平日我挺喜歡玩遊戲的,幾乎不挑,只要是朋友推薦非常好玩的,我二話不說馬上就去下載。
 
甚至可以為了遊戲廢寢忘食,光這一點,我周遭的朋友都覺的我根本超宅,一點都不像女生
 
我平常比較喜歡玩RTS類的遊戲,像幾年前的星海爭霸2便是我目前最喜愛的遊戲之一
 
有朋友問我,為什麼會喜歡星海爭霸2,其實原因很簡單,我享受與對方內心的對弈,甚至看到畫面建築物爆掉,單位炸掉時組織噴發的畫面(我根本變態吧)。
後來手機遊戲蓬勃發展,我開始迷上了「神魔之塔」「龍族拼圖」這類屬於益智養成類的遊戲,雖然好玩,甚至一個月我砸了五千(超級敗家),但是還是滿足不了我內心的小惡魔⋯
 
自從接觸到這款皇室戰爭手遊後,我的內心便得到了救贖,我似乎聽見天使們在為我歌唱愛的交響樂 (到底平常時我累積了多少怨氣啊!)
 
先來初步介紹皇室戰爭的特色吧!!!
 
 
 
這是遊戲的登入畫面,光是登入畫面我就非常喜愛了!你們看看那幾個男人的翹鬍子,是不是很性感!!
 

 

登入後,會看見自己的階級、得到的積分、遊戲ID,這遊戲很棒的設計是,除了免費的寶箱可以索取卡片外,也可以透過公會裡的會員彼此捐卡升級,所以即使不花錢,也能看到自己喜愛的牌組慢慢長大

 

每個人都有三個牌組可以發揮,一次可擺放8張卡牌,擺放後,下面會告訴你這牌組平均花費多少資源,底下的牌庫即是你目前收集到的卡片種類

搜尋對手的機制非常公平,不會有越太多級導致實力懸殊太多的情況,一律採你現有的積分去找對手。
 
搜尋時,會有小tip可以看,有時候可以看見有效的資訊。

戰鬥畫面

 

我交戰的時候,常常因為太入戲,會激動到尖叫,尤其在通勤時,在捷運車廂內,也會發出我迷人的嬌·喘·聲 (搞不好哪天我迷人的聲音會在爆廢出現!媽~我在這裡

戰鬥倒數60秒通知,會有雙倍聖水,提高出兵量,每次這個階段是我最愛的階段了,這代表可以⋯嘿嘿 (但是也不要過於得意忘形,這也代表對方有可能在這階段扳回一城)
 

進入倒數10秒的畫面,我真的覺得到這個階段超容易心臟停止跳動的,真的不誇張,我每次都在最後幾秒暫時停止呼吸,似乎這樣會比較厲害(?

戰鬥結束後顯示的得分畫面

《部落衝突-皇室戰爭》是目前讓我玩到欲罷不能的遊戲,即時對戰過程有的刺激,時不時的讓我迷失本性,忘記自己其實是很有氣(ㄆㄛ)質(ㄌㄚˋ)的淑(ㄉㄚˋ)女(ㄕㄣˇ),遊戲本身內容當然不止這些,不過跟我一樣喜愛即時戰鬥的玩家,真的很推薦你們玩

 

Android 下載點 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashroyale&hl=zh_TW

iso 下載點 https://itunes.apple.com/cn/app/bu-luo-chong-tu-huang-shi/id1053012308?mt=8

, , , , , ,

QBby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話